Neues aus dem Förderverein

Liebe Eltern der Dahlmannschülerinnen und -schüler,
die ersten Wochen des neuen Schuljahres liegen hinter uns mit all ihren Herausforderungen und Neuerungen. Die gab es für uns als Förderverein auch gleich zu Schuljahresbeginn. Statt einer großen Einschulungsfeier gab es in diesem Jahr für jede der fünf ersten Klassen eine Feier. Mit Sekt und Kuchen konnten wir die Eltern der neuen Schülerinnen und Schüler in diesem Jahr leider nicht willkommen heißen. Dafür gab es viele gute Gespräche und wir freuen uns sehr 25 neue Mitglieder im Förderverein begrüßen zu dürfen. Toll, dass Sie uns unterstützen! Und Danke nochmal an alle, die uns an den anderthalb Tage an unserem Stand geholfen haben.
Im neuen Schuljahr sollte ja nun endlich auch das Schwimmbad öffnen. Dafür haben wir uns vom Förderverein etwas Besonderes einfallen lassen. Und auch wenn sich die Eröffnung leider abermals verzögert – wir drücken fest die Daumen, dass es nach den Herbstferien endlich soweit ist – präsentieren wir hiermit die Dahlmannschule-Handtuch-Edition.

Das limitierte Handtuch mit Aufdruck kostet 10 Euro – 1,50 Euro davon gehen an den Förderverein. Um eins der Handtücher zu bestellen, füllen Sie bitte den Abschnitt aus und geben Sie ihn mit den 10 Euro in einem Umschlag Ihrem Kind in die Schule mit. Die Klassenlehrer und Klassenlehrerinnen sammeln die Bestellungen ein und übernehmen dankenswerterweise auch die Verteilung der Handtücher.

Bestellformular

Und noch ein Werbeblock in eigener Sache: Der Förderverein ist jetzt auch auf Instagram. Folgen Sie uns (@foerderverein_dahlmannschule) und bleiben Sie immer informiert, was es Neues gibt.

Bei Fragen, Anregungen und Interesse an einer aktiven Mitarbeit im Förderverein melden Sie sich einfach bei uns. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

Ihr Fördervereins-Team