Alles wird gut!

Liebe Kinder der Dahlmannschule,

alle Lehrerinnen und Lehrer denken viel an euch und freuen sich euch wieder zu sehen. Wenn es wieder losgeht, wird es aber anders sein als wir es alle kennen. Wir müssen uns anders begegnen als wir es gewohnt sind. Das wird merkwürdig sein, aber zusammen werden wir das schaffen.
Wir hoffen, dass es euch und euren Familien gut geht und schicken euch viele liebe Grüße!

Hängt schon ein Regenbogen an eurem Fenster? Falls nicht, könnt ihr hier einen Regenbogen ausdrucken, eure Buntstifte schnappen, ausmalen und an eure Fenster hängen. Die Sonne und der Regenbogen sollen Mut machen und zeigen, dass wir alle zusammenhalten.

Regenbogen

Bestimmt habt ihr einige Fragen zu Corona. Die Kinderministerin Franziska Giffey beantwortet hier viele euerer Fragen.