Elterninformation Dezember 2017

Liebe Eltern der Dahlmannschule,

ein paar Informationen, die für Sie interessant sein könnten.

In Zukunft wird der Elternbeirat hier regelmäßig über Neuigkeiten aus der Schule informieren. So ist zum Beispiel der Terminplan für das zweite Halbjahr ab jetzt unter „Aktuelles & Termine“ abrufbereit.

Derzeit versucht der Elternbeirat die Schule bei vielen Problemen zu unterstützen. In unserem Neubau laufen viele Dinge nicht nach Plan. Bei einigen Schwierigkeiten haben wir bereits Lösungen gefunden. Andere suchen wir noch. Wir sind für jede Unterstützung von Eltern dankbar.

Es macht Sinn, bei den zahlreichen Baustellen, die wir haben, Aufgaben zu verteilen. Wenn Sie Anregungen haben, Vorschläge oder Kritik, sind wir erreichbar. Schreiben Sie uns: mischa.ehrhardt@gmx.de. Wir freuen uns – und melden uns bei Ihnen, um Ihre Anliegen voran zu treiben.

Für die Vorweihnachtszeit schließlich wünschen Martin Bremers und ich Ihnen eine ruhige, vielleicht besinnliche – jedenfalls gute Zeit in Ihren Familien; und nicht zu viel Stress!

Mischa Ehrhardt & Martin Bremers

(Elternbeiratsvorsitzende der Dahlmannschule)